Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Mönchengladbach - Einheit Wickrathberg -

Freiwillige Feuerwehr Wickrathberg

Aktuelle Termine
Am Freitag, den 26. Juli wird kein Übungsdienst stattfinden, da an diesem Tag ein Kamard heiratet. Zu dieser Veranstaltung gehen wir geschlossen hin.

Wechsel der Einheitsführung
Nach gesamt 24 Jahren der Einheitsführung, hat unser Kamerad Klaus Scheffer (Bild links) sein Amt niedergelegt. Er hat mit seiner durchweg zielführenden und kameradschaftlichen Art und Weise die Einheit gut zusammengehalten und auch zusammengeschweißt.
Vielen Dank dafür. Dieser Veränderung sehen wir mit einem lachenden und einem weinenden Auge entgegen. Traurig ist natürlich, dass Klaus uns als Einheitsführer verlässt, dennoch bleibt er uns weiterhin als Kamerad erhalten und unterstützt die neue Einheitsführung.
Freudig begrüßen wir hier zum 24.10.2018 Sven Heß als neuen Einheitsführer und Tim Güttgemanns als 1. Stellvertreter
(siehe neue Einheitsführung).